21:00

дык.хоть человек и сам себе советчик,всё таки я это напишу Просто потому что уже после целого дня сидения за рефератами мозги отказываются переваривать ещё какую-то информацию.а тем более делать умозаключения,ощущение что мозг вот-вот сломается)
вот не пойму как быть в такой ситуации.. мне хочется оочень и очень многого,не буду вдаваться в подробности.Мне хочется работать(официально)на 2-х работах,хочется уделять много времени своим увлечениям(почти также на профессиональном уровне).И у меня постоянно вертится в голове мысль,что то,чем я занимаюсь сейчас-не моё.Пока я от этого отвязаться не могу,но очень скоро буду свободна.
А теперь я задумалась.ну бросила я это дело.хорошо.ну занялась я тем ,что мне по-настоящему нравится.отлично. но мне кажется,что всё равно неприятный осадок от того,что я бросила останется. и всё дело во мне,в том,что меня оочень многое интересует.Даже то,что мне абсолютно не нравится со временем может меня вдохновить.Предложи мне работу ассенизатора-и то,думаю,я найду в ней положительные стороны и она меня увле4ёт.хоть и изначально это мне и не нравится,мягко говоря)здеаь утрировала ,конечно,ну вообщем как-то так.
А заниматься любимым делом и вспоминать ещё и не совсем любимые,никакого времени и сил не хватит.
И ещё проблема в том,что эти вот нелюбимые в финансовом смысле более надёжны,поэтому то про них и забывать нежелательно,на худой конец-заработок будет.
не знаю.короче,наверно я слишком на этом зациклилась.

10:50

хочу зарыться в снег и не вылезать оттуда,сделать себе в нём берлогу
хоть дома и тепло,но вот хочется в снег. белый,пушистый,согретый солнечными лучами):snezh:

@музыка: Песня идущего домой(В.Бутусов)

10:44

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage...

bailar,bailar y una vez más bailar!!=))




:dance:




:hard:

10:36

вот что пишет Sonikelf:

"Перед прочтением этого поста настоятельно рекомендуется ознакомиться с цитатой в посте ниже.

Думаю, что никто не будет спорить, что все ошибки и неудачи - это опыт. Опыт, который делает нас такими какие мы есть. Опыт без которого мы были бы совершенно другими.

И вот что интересно.

Когда постигает неудача, будь то любовный, дружеский, рабочий или еще какой-то фронт, человек почему-то, вместо того, чтобы воспринять эту неудачу как опыт и с помощью этого опыта сделать себя счастливым, делает все наоборот - он уходит в жесткий негатив: "Я неудачник", "жизнь гавно", "все плохо", "лучше не будет", "не получилось тут, значит не получится нигде", "это была единственная и неповторимая работа\любовь\тефтелька" руки тут же опускаются и тд и тп (выберите нужную фразу или придумайте свою - вариантов дофига и не в том суть). А ведь вроде бы, оглянись назад, посмотри на все прошлые неудачи и ведь поймешь, что совершенно очевидно - пройдет. То прошло, то прошло и это пройдет.
Но нет, человек, с упертостью табуретки, продолжает запихиваться в негатив и извергать из себя потоки "конца жизни".
Встает вопрос - почему?
Ответ прост - в каждом из нас сидит жалелка себя любимого. Как там его называют.. Ах, да - самолюбие.


Мало того, что с помощью этой внутренней жалелки мы генерируем себе отмазки типа - "я сегодня устал", "я еще не дорос", "я и так много работаю", "мне некогда этим заниматься", "я начну с понедельника", "я начну завтра", "я начну через месяц", "уже скоро я возьму себя в руки", "ой а у меня не получится" и тд и тп (подробнее про отмазки писал тут), - так еще и с помощью этой же жалелки мы намеренно вгоняем себя в негатив в случае неудач. Зачем? Как зачем? Чтобы можно было себя пожалеть и не только пожалеть себя самого, но и попросить об этом других. Думаете не фиха? Фиха фиха и еще какое.

Тобишь, чтобы вместо того, чтобы сразу переходить к конкретным выводам - человек еще n дней сидит (читай - теряет) в негативе, проливая свои ужасы и беды в аське, на форумах, по телефону, при встрече и тд и тп, рассказывая во всех подробностях как же ему, такому хорошему и незаслужившему (или же плохому и гадкому, - а это, кстати, вторая ступень на тропинке выпрашивания жалости - самоуничижение по поводу и без), плохо живется. И льются на него волшебные потоки жалости от друзей, которые все понимают, которые сочувствуют и сопереживают, которые из месяца в месяц утирают сопли и тд и тп. И никто из этих друзей не понимает, что:
1) он тешит чужое самолюбие и делает только хуже
2) он тешит своё самолюбие ибо, во-первых, у него появляется повод потом тоже размазывать сопли, во-вторых, он уже начал их размазывать примеряя ситуацию на себе или вспоминая аналогичную.
3) добавить приправы по вкусу
Потом же, когда уже все просто устали от нытья по этой теме и поток теплой и волшебной жалости (от окружающих или от самого себя) иссякает, человек быстренько вылезает из негатива, делает выводы, которые мог бы вообще-то сделать сразу и идет становиться счастливым. Спрашивается, что мешало кроме самолюбия\жалости сделать сразу эти выводы и не терять гигаящик жизни? Ответ прост - ничего. Опыт появляется после переосмысления, а не после потоков соплей и жалости.

Чтобы быть счастливым надо просто делать себя таковым стремясь к хорошему (живя хорошим) и, за счет опыта, уворачиваясь от плохого. А вовсе не плакать над собой любимым брошенным и покинутым. Споткнувшись о камень надо встать, отряхнуться и начать смотреть под ноги, а вовсе не лежать два месяца в слезах рассказывая путникам о том как же жесток мир к тебе такому хорошему человеку.

К слову о жалости к другим. Зачастую к тем из друзей кто приходит к тебе с жалобой\проблемой - надо не давать поплакать в жилетку выливая на человека тонны жалости, а отвешивать волшебного пинка, наставляющего на путь истинный (т.е. помогающего сразу собраться, сделать выводы и жить дальше без лишних соплей), или помочь решить проблему (дать споткнувшемуся о камень палку, чтобы он на неё опирался и рассказать почему и как надо смотреть под ноги), но никак не позволять растекаться в слюнях и тем более не резонировать этим слюням.

Завершая пост пару слов:

Жалость, особенно жалость к себе - убивает.
Попытки вызвать её и подкормиться ей - жалки сами по себе.
Если Вы хотите жить и быть счастливыми - живите и будьте счастливыми, стремитесь и достигайте, а не тормозите себя вышеописанным.
Никто и никогда не примет решение за Вас, никто и никогда не сделает Вас счастливым, никто и никогда не изменит мир и Вашу жизнь кроме Вас самих, а посему..

Поменьше жалости к себе и дерзайте! ;)

PS: Во избежание споров - жалость и сопереживание разные вещи. Но при этом надо знать, что есть что. Не надо пытаться обвинить меня к воззванию к бесчувственности. Я взываю к адекватности, к умению сразу воспринимать плохое как обратную связь (опыт) и жить дальше, лучше, счастливее, а вовсе не к тому, чтобы ничего не чувствовать и всех убивать (:

PS2: Появление жалости к себе и генерация отмазок на базе этой жалости во многом обусловлено отсутствием должной самомотивации. Мотивация вообще очень сильный двигатель собственной жизни. Об этом напишу позже. Много и обширно."


какие всё таки жизненно-правильные и позитивные вещи в дневах можно найти)настроение было никакое,а щас самой смешно стало

10:14

утро начинается с реферата.(

10:11

что и требовалось доказать.. либо этому человеку что-то от тебя надо,в чём я уверена на 80%,либо тронуло нереагирование на глупые выпадки и обиды. короче,мне уже давно всё равно